
Кабачки тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#веганзавтрак
#веганскиерецепты
Ингредиенты
- Кабачки 2-3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1-2 шт
- Чеснок 3-5 зубчиков
- Томатная паста 2-3 ст.л
- Зелень
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Нарежем кубиками лук.
2
Соломкой морковь.
3
Кабачки полукольцами, не мелко.
4
Чеснок нарежем и начинаем его обжаривать на сковороде, буквально до раскрытия запаха.
5
Добавляем лук и некоторое время пассеруем.
6
Добавляем морковь, тушим до полу-мягкости.
7
Добавим томатную пасту, можно слегка присолить и перемешать.
8
Добавляем кабачки, ещё раз присолим, накрываем крышкой и тушим. Как кабачки стали мягкие добавляем зелень сушёную или свежую.
9
Ещё немного потушим, пробуем на соль и готовность овощей.
10
Приятного аппетита 👌🏻



4.841778
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями