
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#быстровкусно #баклажаны #овощноерагу #вгостяхуТатьяны
Всё что есть в холодильнике,...
Ингредиенты
- Баклажаны 900 г
- Лук репчатый 300 г
- Морковь 300 г
- Кабачки 300 г
- Перец болгарский 150 г
- Перец полугорький 150 г
- Помидоры 300 г
- Картофель 500 г
- Томат паста 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Специи по вкусу
- Растительного масла 4 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
●овощи промыть+просушить+нарезать(кубиком)+баклажаны хорошо присолить=перемешать+дать постоять-10 мин=промыть.
2
●разогреть казан+масло=прогреть+лук+присолить=обжарить до золотистого цвета+морковь=обжарить-2 мин+томат+сахар+1/3 перец красный +чеснок+помидоры =обжарить.
3
●добавить перец болгарский+полугорький=обжарить-2 мин+картофель=обжарить-5 мин+кабачки+баклажаны+вода(воды добавить -400 мл)+соль+перец - по вкусу.
4
●накрыть крышкой+на среднем огне готовить до готовности.
5
●приятного аппетита! 👍😋🌹❤❤❤



4.921138
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями