avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#быстровкусно #баклажаны #овощноерагу #вгостяхуТатьяны Всё что есть в холодильнике,...

Ингредиенты

  • Баклажаны 900 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Морковь 300 г
  • Кабачки 300 г
  • Перец болгарский 150 г
  • Перец полугорький 150 г
  • Помидоры 300 г
  • Картофель 500 г
  • Томат паста 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Чеснока 4 зуб.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
●овощи промыть+просушить+нарезать(кубиком)+баклажаны хорошо присолить=перемешать+дать постоять-10 мин=промыть.
2
●разогреть казан+масло=прогреть+лук+присолить=обжарить до золотистого цвета+морковь=обжарить-2 мин+томат+сахар+1/3 перец красный +чеснок+помидоры =обжарить.
3
●добавить перец болгарский+полугорький=обжарить-2 мин+картофель=обжарить-5 мин+кабачки+баклажаны+вода(воды добавить -400 мл)+соль+перец - по вкусу.
4
●накрыть крышкой+на среднем огне готовить до готовности.
5
●приятного аппетита! 👍😋🌹❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями