Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#быстровкусно #баклажаны #овощноерагу #вгостяхуТатьяны
Всё что есть в холодильнике,...
Ингредиенты
- баклажаны 900 гр
- лук репчатый 300 гр
- морковь 300 гр
- кабачки 300 гр
- перец болгарский 150 гр
- перец полугорький 150 гр
- помидоры 300 гр
- картофель 500 гр
- томат паста 1 ст.л
- соль По вкусу
- перец По вкусу
- специи По вкусу
- растительного масла 4 ст.л.
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
●овощи промыть+просушить+нарезать(кубиком)+баклажаны хорошо присолить=перемешать+дать постоять-10 мин=промыть.
2
●разогреть казан+масло=прогреть+лук+присолить=обжарить до золотистого цвета+морковь=обжарить-2 мин+томат+сахар+1/3 перец красный +чеснок+помидоры =обжарить.
3
●добавить перец болгарский+полугорький=обжарить-2 мин+картофель=обжарить-5 мин+кабачки+баклажаны+вода(воды добавить -400 мл)+соль+перец - по вкусу.
4
●накрыть крышкой+на среднем огне готовить до готовности.
5
●приятного аппетита! 👍😋🌹❤❤❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями