avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толма (голубцы)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Толма (голубцы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марианна

Ингредиенты

  • Свинины 700 г
  • Говядины 300 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Перца 2 шт.
  • Риса 150 г
  • Укропа 150 г
  • Кинзы 150 г
  • Базилика 50 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Капуста
  • Виноградные 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать одну луковицу, пожарить и добавить 2 ст.ложки томатной пасты.
2
Через мясорубку провести: мясо, луковицу и перца.
3
В фарш добавляем: рис, зелень, соль и перец (по вкусу). Еще добавить тот самый пожаренный лук с томатным соусом.
4
Перемешать.
5
Перейти к капусте и виноградным листьям и начать уже заворачивать фарш.
6
Но перед тем, как заворачивать фарш в капусту, ее нужно положить в микроволновку.
7
Прикрываем тарелкой и вливаем в кастрюлю воду, чтобы она перекрывала голубцы. Варить на среднем огне один час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1