ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Толма (голубцы)

Толма (голубцы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марианна

Ингредиенты

свинины 700 гр
говядины 300 гр
луковицы 2 шт
перца 2 шт
риса 150 гр
укропа 150 гр
кинзы 150 гр
базилика 50 гр
сливочного масла 150 гр
соль, перец по вкусу
Капуста
виноградные листья

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать одну луковицу, пожарить и добавить 2 ст.ложки томатной пасты.
2
Через мясорубку провести: мясо, луковицу и перца.
3
В фарш добавляем: рис, зелень, соль и перец (по вкусу). Еще добавить тот самый пожаренный лук с томатным соусом.
4
Перемешать.
5
Перейти к капусте и виноградным листьям и начать уже заворачивать фарш.
6
Но перед тем, как заворачивать фарш в капусту, ее нужно положить в микроволновку.
7
Прикрываем тарелкой и вливаем в кастрюлю воду, чтобы она перекрывала голубцы. Варить на среднем огне один час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😊👍❤🌹😋
20 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!