avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное сате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное сате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristi_food

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы7 гarrow
icon
0 %
Сахар5 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Баклажана 2
  • Помидора 2
  • Разных цветов болгарского перца 2-3
  • Помидора 2
  • У меня был 1) чеснока 2-3 дол.
  • Растительно масло для жарки
  • Соль/перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезать кубиком со стороной 1 сантиметр, но не смешивать. Все овощи разложить по отдельности и посолить, кроме помидоров, их просто убрать в сторону, обжаривать мы их не будем.
2
В казане или глубокой сковороде разогреть растительное масло, количество масла зависит от объема емкости. Нужно, чтобы овощи быстро обжаривались во фритюре.
3
Все овощи по очереди обжарить на хорошо разогретом масле, до слегка золотистого цвета.
4
Смешать обжаренные овощи в отдельной емкости, добавить свежие помидоры, мелко нарезанную зелень и чеснок. Хорошо перемешать и можно подавать к столу. Такой салат хорош, как в горячем, так и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями