
Овощное сате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristi_food
Ингредиенты
- кабачка 2
- баклажана 2
- помидора 2
- разных цветов болгарского перца 2-3
- помидора 2
- (у меня был 1) чеснока 2-3 долька
- Растительно масло для жарки
- Соль/перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезать кубиком со стороной 1 сантиметр, но не смешивать.
Все овощи разложить по отдельности и посолить, кроме помидоров, их просто убрать в сторону, обжаривать мы их не будем.
2
В казане или глубокой сковороде разогреть растительное масло, количество масла зависит от объема емкости.
Нужно, чтобы овощи быстро обжаривались во фритюре.
3
Все овощи по очереди обжарить на хорошо разогретом масле, до слегка золотистого цвета.
4
Смешать обжаренные овощи в отдельной емкости, добавить свежие помидоры, мелко нарезанную зелень и чеснок.
Хорошо перемешать и можно подавать к столу.
Такой салат хорош, как в горячем, так и в холодном виде.



4.95855
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями