avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-Гамбургер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-Гамбургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Мурадовна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для булочек:
  • Яйца 3
  • Йогурта (терм) 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр 25 г
  • Филе куриной грудки 120 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков взбиваем белки до густых пиков, с щепоткой соли. В желтки добавляем Йогурт взбиваем вилкой. В белки вливаем желтки постепенно помешивая. Выкладываем получившуюся массу на противень, на пергамент. Выпекаем при 180с -8/10 минут. Тем временем можно заняться начинкой.
2
Грудку куриную нарезаем пластами, обжариваем на АП-сковородке без масла. Начинаем собирать Гамбургер. При желании можно и соленый или свежий огурчик положить. Это очень вкусно, хоть на вид не особо смотрится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями