
ПП-Гамбургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Мурадовна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для булочек:
- Яйца 3
- Йогурта (терм) 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сыр 25 г
- Филе куриной грудки 120 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков взбиваем белки до густых пиков, с щепоткой соли.
В желтки добавляем Йогурт взбиваем вилкой.
В белки вливаем желтки постепенно помешивая.
Выкладываем получившуюся массу на противень, на пергамент. Выпекаем при 180с -8/10 минут. Тем временем можно заняться начинкой.
2
Грудку куриную нарезаем пластами, обжариваем на АП-сковородке без масла. Начинаем собирать Гамбургер.
При желании можно и соленый или свежий огурчик положить.
Это очень вкусно, хоть на вид не особо смотрится.



4.94951
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями