Тофу с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Смут 🏃♂️
Популярная азиатская закуска, готовиться за 15-20 минут)
Ингредиенты
- тофу 250-300 грамм
- бакложанов или немного больше 250 - 300 гр
- Мука или крахмал для панировки
- Подсолнечное масло
- Терияки соус или любой другой на основе соевого
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тофу достать из жидкости и обсушить бумажным полотенцем, после нарезать на кубики 1х1 см.
2
Почистить и мелко покрошить чеснок.
3
Нарезать дольками баклажаны.
4
Обжарить чеснок в масле до щолотистости и вытащить его.
5
Обжарить баклажаны до золотистости и переложить в миску.
6
Обвалять тофу в муке или крахмале и так же обжарить до золотистости.
7
Смешать в миске и подавать с соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями