
Куриная грудка со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
Блюдо очень вкусное и полезное. Куриная грудка богата белком, а стручковая фасоль...
Ингредиенты
- куриной грудки 500 гр
- стручковой фасоли 400 гр
- помидор 1
- болгарский перец (сладкий) 1
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 1 ст л
- Оливковое масло для жарки
- Соль, перец, приправа по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В оригинальном рецепте все ингредиенты обжариваются по отдельности (морковь+лук, болгарский перец+помидор). Потом все смешивается, добавляются приправы и чеснок. Я готовила в мультиварке с минимальным количеством масла.
2
Грудку нарезать соломкой. Выкладываем в мультиварку. Ставим режим выпечка минут на 40. Лук режем полукольцами, морковь соломкой или на крупной терке. Добавляем к мясу, перемешиваем.
3
Помидоры режем кубиками, болгарский перец соломкой (можно и кубиками), выкладываем в мультиварку. Добавляем стручковую фасоль, все перемешиваем. За 5 минут до сигнала добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем.
4
После сигнала добавляем специи, чеснок (по желанию) и ставим на режим Тушение минут на 20-30. Можно есть как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.
5
Приятного аппетита!



4.812034
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями