
Овощная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#заготовки #ассортиназиму.
Ингредиенты
- Баклажанов 1 кг
- Свёклы 500 г
- Моркови 500 г
- Лука 500 г
- Болгарского перца 500 г
- Помидоры 1 кг
- Чеснока 150 г
- Соли 40 г
- Сахара 50 г
- Растительного масла 0,5 л
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной тёрке.В большую кастрюлю наливаем масло, опускаем лук и жарим на среднем огне 15 минут, затем добавляем морковь и продолжаем пассеровать ещё 15 минут.
2
Помидоры с чесноком пробиваем в блендере. Свёклу трём на крупной тёрке, баклажаны режем кубиком, перец соломкой.
3
Выливаем помидору с чесноком в кастрюлю, добавляем уксус, соль,сахар, рубленную зелень и перец. Всё перемешиваем, добавляем свёклу и баклажаны. Варим не забывая перемешивать в течение часа, накрыв крышкой.
4
Стерилизуем банки, укупориваем горячими крышками, укутываем до остывания.



4.881429
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями