avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная закуска
Овощная закуска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
#заготовки #ассортиназиму.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 1 кг
  • Свёклы 500 г
  • Моркови 500 г
  • Лука 500 г
  • Болгарского перца 500 г
  • Помидоры 1 кг
  • Чеснока 150 г
  • Соли 40 г
  • Сахара 50 г
  • Растительного масла 0,5 л
  • Петрушки 1 пуч.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной тёрке.В большую кастрюлю наливаем масло, опускаем лук и жарим на среднем огне 15 минут, затем добавляем морковь и продолжаем пассеровать ещё 15 минут.
2
Помидоры с чесноком пробиваем в блендере. Свёклу трём на крупной тёрке, баклажаны режем кубиком, перец соломкой.
3
Выливаем помидору с чесноком в кастрюлю, добавляем уксус, соль,сахар, рубленную зелень и перец. Всё перемешиваем, добавляем свёклу и баклажаны. Варим не забывая перемешивать в течение часа, накрыв крышкой.
4
Стерилизуем банки, укупориваем горячими крышками, укутываем до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями