avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Долма
Долма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Долма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тата Пономарева🏃🏼‍♂️
#зеленый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш
  • Лук
  • Рис
  • Кинза
  • Базилик
  • Петрушка
  • Виноградные 1 лист.
  • Соус barilla томатный(можно самим сделать)
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Измельчить лук, зелень. Смешать фарш, рис и лук, базилик, кинза, петрушка, соль.
2
Завернуть фарш в виноградные листья и уложить в кастрюлю. Долму сверху прижать тарелкой, чтобы при варке они не развалились.
3
К соусу добавить воду, посолить и вылить в кастрюлю к долме. Соус должен чуток прикрыть долма.
4
Варить примерно 50 минут.
5
Приятного аппетита!❤️😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями