
Хе из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- Баклажан 2 кг
- Моркови 500 г
- Болгарского перца 500 г
- Лука 500 г
- Соли 1 ст. л.
- Растительного масла 100 мл
- Уксуса 9% 100 мл
- Чеснока 5 зуб.
- Перца чили 1/2
- Черного перца 1/2 ч. л.
- Красного перца 1/2 ч. л.
- Приправа для моркови по-корейски 1/2 ч. л.
- Сахара 7 ст. л.
- М
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать на брусочки, засыпать солью и оставить на полчаса. Далее отжать, выложить на смезаеый маслом противень и поставить в духовку на 15 минут.
2
Морковь натереть соломкой, лук нарезать полукольцами, болгарский перец так же соломкой. Острый перчик колечками. Далее добавить все специи, так же масло и уксус. Хорошо перемешать.
3
В овощи выложить горячие баклажаны, чеснок пропустить через пресс, все хорошо перемешать.
4
Дать настояться некоторое время, и можно кушать, но можно сразу закатать в баночки.



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями