avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко
#заготовки #ассортиназиму

Ингредиенты

  • Баклажан 2 кг
  • Моркови 500 г
  • Болгарского перца 500 г
  • Лука 500 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Растительного масла 100 мл
  • Уксуса 9% 100 мл
  • Чеснока 5 зуб.
  • Перца чили 1/2
  • Черного перца 1/2 ч. л.
  • Красного перца 1/2 ч. л.
  • Приправа для моркови по-корейски 1/2 ч. л.
  • Сахара 7 ст. л.
  • М

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать на брусочки, засыпать солью и оставить на полчаса. Далее отжать, выложить на смезаеый маслом противень и поставить в духовку на 15 минут.
2
Морковь натереть соломкой, лук нарезать полукольцами, болгарский перец так же соломкой. Острый перчик колечками. Далее добавить все специи, так же масло и уксус. Хорошо перемешать.
3
В овощи выложить горячие баклажаны, чеснок пропустить через пресс, все хорошо перемешать.
4
Дать настояться некоторое время, и можно кушать, но можно сразу закатать в баночки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями