Хе из баклажан

Хе из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко
#заготовки #ассортиназиму

Ингредиенты

баклажан 2 кг
гр моркови 500
гр болгарского перца 500
гр лука 500
ст.л соли 1
растительного масла 100 мл
уксуса 9% 100 мл
чеснока 5 зубчиков
перца чили 1/2
черного перца 1/2 ч.л.
красного перца 1/2 ч.л.
приправа для моркови по-корейски 1/2 ч.л.
сахара 7 ст.л.
м
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать на брусочки, засыпать солью и оставить на полчаса. Далее отжать, выложить на смезаеый маслом противень и поставить в духовку на 15 минут.
2
Морковь натереть соломкой, лук нарезать полукольцами, болгарский перец так же соломкой. Острый перчик колечками. Далее добавить все специи, так же масло и уксус. Хорошо перемешать.
3
В овощи выложить горячие баклажаны, чеснок пропустить через пресс, все хорошо перемешать.
4
Дать настояться некоторое время, и можно кушать, но можно сразу закатать в баночки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!