
Домашний сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Получается по типу плавленого, но форму держит. С кофе на хлебушек ммм...вкусняшка😙
Ингредиенты
- Творога домашнего 500 гр.
- соды 1.5 ст.л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Творог отжать руками от жидкости. Добавить соду и соль, хорошо перемешать прям руками, чтобы не было комочков. Накрыть полотенцем и оставить на 2 часа.
2
Затем, сковороду смазать маслом, выложить творог и растопить его до однородной массы, на не большом огне. И нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорел. Затем, вылить массу в форму, охладить, затем убрать в холодильник на пару часов, и можно кушать😉



4.841790
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями