avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний сыр
Домашний сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
Получается по типу плавленого, но форму держит. С кофе на хлебушек ммм...вкусняшка😙

Ингредиенты

  • Творога домашнего 500 гр.
  • соды 1.5 ст.л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Творог отжать руками от жидкости. Добавить соду и соль, хорошо перемешать прям руками, чтобы не было комочков. Накрыть полотенцем и оставить на 2 часа.
2
Затем, сковороду смазать маслом, выложить творог и растопить его до однородной массы, на не большом огне. И нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорел. Затем, вылить массу в форму, охладить, затем убрать в холодильник на пару часов, и можно кушать😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями