Говяжья печень в томатно-овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#мясо #люблюмясо #вторыеблюда #быстровкусно #активист #фотограф #рецептыдиабетикам
8
Ингредиенты
Печени 500 гр.
луковица 1
средних помидор 4-5
морковь 1
перец болгарский 1
Соль, перец, хмели-сунели
Растительное масло 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всё овощи нарезать мелко. Лук обжарить на сковороде с добавлением 1 ч.л. растительного масла до золотистого цвета, к нему добавляем по очереди все остальные овощные ингредиенты и тушим 5 минут.
2
Когда овощи хорошо прокипят добавляем тонко нарезанную печень и специи. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности (печень готовится быстро☝️)
3
Подаём с любым гарниром или без. Приятного аппетита!
4.96804
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!