avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
Очень вкусная вкусняшка)😍🤗👩🏻‍🍳 #хитростисекреты #секретытеста

Ингредиенты

  • Кипяченой воды 500 мл
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Дрожжей (саф момент) 11 г
  • Муки 900 г
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Фарша 500 г
  • По вкусу соль, перец
  • Приправа для мяса или фарша по желанию
  • Кипяченой воды 100 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем просеянную муку, дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем и добавляем растительное масло. Хорошо вымешиваем тесто. Затем накрываем крышкой или полотенцем и ставим в тёплое место на час.
2
Фарш солим, перчим, добавляем приправы и воду для сочности. По желанию добавляем мелко нарезанный лук(2 шт.). Перемешиваем.
3
Когда тесто поднялось, делим на небольшие части и раскатываем каждую в лепешку. В центр кладём фарш и защипываем беляш, оставляя по центру небольшое отверстие. Жарим в достаточном количестве растительного масла на небольшом огне с обеих сторон. Сначала жарим стороной, где отверстие с мясом. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир) Приятного аппетита!👩🏻‍🍳🤗😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями