ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста «А-ля болоньезе»

Паста «А-ля болоньезе»

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Olga Smolyakova
#вокругсвета #итальянскаякухня Вкусное, сочное и яркое блюдо. Совсем не сложное, но с...

Ингредиенты

  • фарш 700 гр
  • манная крупа 1 ст л
  • помидор 3 шт
  • томат паста 2 ст л
  • черешки сельдерея 2 шт
  • кинза 1 пуч
  • петрушка 1 пуч
  • чеснока 1 зуб
  • лук репчатый 1 шт
  • спагетти 250 гр
  • соль, молотый перец По вкусу
  • базилик, орегано, кориандр По 0,3 ч л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Поставить вариться спагетти. В фарш выдавить чеснок, добавить специи, соль и перец. Один помидор обдать кипятком и снять кожицу. Мелким кубиком нарезать и добавить к фаршу. Лук натереть на крупной терке, добавить манку, измельчить петрушку. Добавить 100-150 мл воды и вымесить фарш.
2
В разогретую сковороду вливаем масло. Оставшиеся помидоры тоже освобождаем от кожицы и мелко режем кубиком, выкладываем в сковороду. Туда же отправляем сельдерей порезанный кубиком. Жарим 3 минуты, затем выкладываем фарш и на среднем огне при постоянном помешивании жарим 10 минут.
3
Огонь убавляем, добавляем томат пасту и нашинкованную кинзу, и стакан воды (можно и больше). При закрытой крышке тушим 10 минут. Подать со спагетти, отваренными "аль-денте".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!