avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста «А-ля болоньезе»
Паста «А-ля болоньезе»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста «А-ля болоньезе»

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Olga Smolyakova
#вокругсвета #итальянскаякухня Вкусное, сочное и яркое блюдо. Совсем не сложное, но с...

Ингредиенты

  • Фарш 700 г
  • Манная крупа 1 ст. л.
  • Помидор 3 шт.
  • Томат паста 2 ст. л.
  • Черешки сельдерея 2 шт.
  • Кинза 1 пуч
  • Петрушка 1 пуч
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Спагетти 250 г
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Базилик, орегано, кориандр по 0,3 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Поставить вариться спагетти. В фарш выдавить чеснок, добавить специи, соль и перец. Один помидор обдать кипятком и снять кожицу. Мелким кубиком нарезать и добавить к фаршу. Лук натереть на крупной терке, добавить манку, измельчить петрушку. Добавить 100-150 мл воды и вымесить фарш.
2
В разогретую сковороду вливаем масло. Оставшиеся помидоры тоже освобождаем от кожицы и мелко режем кубиком, выкладываем в сковороду. Туда же отправляем сельдерей порезанный кубиком. Жарим 3 минуты, затем выкладываем фарш и на среднем огне при постоянном помешивании жарим 10 минут.
3
Огонь убавляем, добавляем томат пасту и нашинкованную кинзу, и стакан воды (можно и больше). При закрытой крышке тушим 10 минут. Подать со спагетти, отваренными "аль-денте".
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1