avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка в апельсиново-соевом соусе с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка в апельсиново-соевом соусе с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Первова (Данчина)🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы 2 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Соевый соус 100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Раст. масло
  • Соль
  • Молотая паприка
  • Молотый чёрный перец
  • Рис (на гарнир)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе рыбки (у меня тилапия) промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем, присыпать немного солью и чёрный перцем. Обжарить в сковороде на раст.масле до "румяности".
2
Пока жарится рыбка необходимо приготовить соус. Для этого нам понадобится сок апельсина, соевый соус, мелко порубленный чеснок и молотая паприка. Всё хорошо смешать и залить этим соусом рыбку. Тушить 10-15 мин.
3
На гарнир можно подать пюре или рис. У меня в данном случае отварной рис! 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями