Рыбка в апельсиново-соевом соусе с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Первова (Данчина)🏃♂️
Ингредиенты
- филе рыбы 2 шт.
- апельсин 1 шт.
- соевый соус 100 гр.
- чеснока 3 зубчика
- Раст.масло
- Соль
- Молотая паприка
- Молотый чёрный перец
- Рис (на гарнир)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе рыбки (у меня тилапия) промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем, присыпать немного солью и чёрный перцем. Обжарить в сковороде на раст.масле до "румяности".
2
Пока жарится рыбка необходимо приготовить соус. Для этого нам понадобится сок апельсина, соевый соус, мелко порубленный чеснок и молотая паприка. Всё хорошо смешать и залить этим соусом рыбку. Тушить 10-15 мин.
3
На гарнир можно подать пюре или рис. У меня в данном случае отварной рис! 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!