Варенье из красных яблочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Иванушкина🌳
#яблочныйспас Варенье всегда варю густое, чтобы можно было потом использовать в выпечке.
Ингредиенты
- яблочки 1 чашка
- сахар 1 чашка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Удаляю из яблочек сердцевину, режу на мелкие кусочки, засыпаю сахаром сразу в той посуде, в которой буду варить. Оставляю до тех пор пока сахар не начнёт растворяться от выделенного сока. Так как у меня яблочки были рассыпчатые и не очень сладкие, сахару добавляла один к одному.
2
Довожу до кипения и варю на медленном огне минут 15-20, помешивая. Отключаю плиту и оставляю приблизительно на час. Затем снова довожу до кипения и также варю 15-20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями