avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из фазана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили из фазана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик
Получается очень вкусно, сытно. А данный рецепт, представленный в ролике, содержит все...
80 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Фазан 750 гр
  • Перец болгарский 1 шт
  • Подсолнечное масло 50 гр
  • Лук 500 гр
  • Чеснок 2 головки
  • Томатное пюре 0,5 л
  • вино сухое белое 150 мл
  • острый перец 1 шт
  • соус ткемали 200 мл
  • Уцхо-сунели, кориандр, соль, молотый перец по вкусу
  • Зелень кинзы и петрушки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фазана разделить на небольшие порционные куски.
2
Лук разрезать на полукольца.
3
Болгарский перец на длинные полоски.
4
На дно емкости, в которой будем готовить блюдо наливаем подсолнечное масло и разогреваем его.
5
Мясо птица жарить до румяной корочки с обоих боков при этом добавляя специи.
6
Закладываем лук и смешиваем с мясом. Ждем пока лук стане мягким.
7
Вливаем вино. И все перемешиваем.
8
Во время тушения мяса с вином сверху высыпаем перец и специи. Тушим минут десять.
9
Перемешиваем и добавляем томатное пюре и соус ткемали, чеснок, острый перец. Снова все перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим около двадцати пяти минут на слабом огне.
10
В то время, пока тушится блюдо нарезаем зелень. После окончания тушения закладываем зелень и перемешиваем. Блюдо готово!
11
Если Вам понравился мой рецепт подписывайтесь на меня на cookpad? А так же на мой ютуб канал и инстаграм. Сам рецепт чахохбили из фазана смотрите по адресу

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями