
Чахохбили из фазана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
Получается очень вкусно, сытно. А данный рецепт, представленный в ролике, содержит все...
80 минут
2 порции
Ингредиенты
- Фазан 750 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Подсолнечное масло 50 гр
- Лук 500 гр
- Чеснок 2 головки
- Томатное пюре 0,5 л
- вино сухое белое 150 мл
- острый перец 1 шт
- соус ткемали 200 мл
- Уцхо-сунели, кориандр, соль, молотый перец по вкусу
- Зелень кинзы и петрушки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фазана разделить на небольшие порционные куски.
2
Лук разрезать на полукольца.
3
Болгарский перец на длинные полоски.
4
На дно емкости, в которой будем готовить блюдо наливаем подсолнечное масло и разогреваем его.
5
Мясо птица жарить до румяной корочки с обоих боков при этом добавляя специи.
6
Закладываем лук и смешиваем с мясом. Ждем пока лук стане мягким.
7
Вливаем вино. И все перемешиваем.
8
Во время тушения мяса с вином сверху высыпаем перец и специи. Тушим минут десять.
9
Перемешиваем и добавляем томатное пюре и соус ткемали, чеснок, острый перец. Снова все перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим около двадцати пяти минут на слабом огне.
10
В то время, пока тушится блюдо нарезаем зелень. После окончания тушения закладываем зелень и перемешиваем. Блюдо готово!
11
Если Вам понравился мой рецепт подписывайтесь на меня на cookpad? А так же на мой ютуб канал и инстаграм. Сам рецепт чахохбили из фазана смотрите по адресу
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5453
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями