avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана @zefirka.5

Ингредиенты

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Сливочное масло с щепоткой соли и мукой порубить ножом или измельчителем перетереть. Сметану с яйцом перемешать, добавить к муке и замесить колобок. Если понадобится еще муки добавьте, но очень аккуратно и чуть-чуть. Отправляем тесто в холодильник на 30 мин. 
2
Делим на 12-15 кусочков, каждый раскатываем, прокалываем вилкой и выпекаем при 190˚C до золотистого цвета.  Обрезки оставляем для посыпки. 
3
Готовим крем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем со сгущенным молоком.Собираем торт. Каждый корж промазываем кремом, торт посыпаем крошкой от обрезков. Убираем торт в холод на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями