
Карп на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
#праздничнаярыба Принесли сегодня свежих и молоденьких карпят. А мы на дачу собрались,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленьких карпа 3
- Соль
- Специи для рыбы или для картофеля
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промойте карпиков. Если любите более жирную рыбку, возьмите крупных. Выпотрошите, как бы жутко это не звучало, нужно удалить кишки.Чешую не надо чистить.
2
Натрите солью и специями с наружу и внутри.
3
Запекайте на решётке до золотистого цвета. Чешуя легко снимается, стоит только слегка поддеть её с любого края. И можно наслаждаться нежным и сочным мясом. Осторожнее с косточками.
4.95924
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































