Карп на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
#праздничнаярыба Принесли сегодня свежих и молоденьких карпят. А мы на дачу собрались,...
5
Ингредиенты
маленьких карпа 3
Соль
Специи для рыбы или для картофеля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промойте карпиков. Если любите более жирную рыбку, возьмите крупных. Выпотрошите, как бы жутко это не звучало, нужно удалить кишки.Чешую не надо чистить.
2
Натрите солью и специями с наружу и внутри.
3
Запекайте на решётке до золотистого цвета. Чешуя легко снимается, стоит только слегка поддеть её с любого края. И можно наслаждаться нежным и сочным мясом. Осторожнее с косточками.
4.95924
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!