Фунчоза с лососем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Сколько рецептов фунчозы я не встречала, все они были с овощами, курицей или мясом. И...
Ингредиенты
- фунчозы 100 г
- филе лосося 400 г
- красного лука 1 головка
- болгарский перец 1
- шампиньонов 7-10
- спаржи 100 г
- соевого соуса 100 мл
- Кунжутное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук, рыбу и болгарский перец нарезать крупными кусочками, грибы - тонкими ломтиками, спаржу разрезать на 3-4 части.
2
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.
3
На кунжутном масле обжарить лук и спаржу 3-4 минуты.
4
Добавить грибы и жарить ещё 3 минуты.
5
Добавить рыбу, влить соевый соус, готовить 7-10 минут.
6
Далее добавить перец, готовить 3-4 минуты.
7
Затем выложить фунчозу, добавить специи по вкусу, прогреть несколько минут.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!