
Курица с картошкой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любые части курицы
- Лук
- Морковь
- Картофелин несколько
- Нежирных сливок 1 стак.
- Риса 0,5 стак.
- Зелень
- Соль
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить на масле лук и морковь, добавить нарезанную курицу, обжарить до подрумянивания. Добавить крупно нарезанную картошку и воду со сливками - столько, чтоб слегка покрыла картошку.
2
Тушить минут 15. Добавить соль, специи, промытый рис. Тушить еще минут 10, посыпать зеленью и выключить.



4.861627
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
4
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями