Куриные тефтели в соусе

Куриные тефтели в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
3

Ингредиенты

куриного фарша 500 грамм
яйцо 1 шт
маленькая луковица 1 шт
панировочных сухарей 1 ст.л
муки 1 ст.л
сливок 20% 200 мл
небольшой пучок петрушки
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В куриный фарш добавить измельчённый лук, петрушку, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, 2 ст.л сливок и все хорошо перемешать.
2
Сформировать из фарша тефтели размером чуть больше грецкого ореха и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложить тефтели на тарелку.
3
В сковороду, где жарились тефтели добавить муку, немного посолить и обжаривать на маленьком огне постоянно помешивая в течение минуты. Не переставая мешать добавить сливки и довести до кипения. Если соус получился густым можно добавить немного кипячёной воды.
4
В соус выложить тефтели и довести их до готовности в течение 15 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!