
Маринованные огурцы,очень хрустящие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы 10-15 см
- Чеснок
- Зелень рубленная (укроп,петрушка)
- Вода 1 л
- Соли с горкой 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Перец горошком
- Уксус 9% 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Стерилизуем банку и крышку.
2
В банку укладываем огурцы,зелень,чеснок.
3
Залить кипятком, через 10 минут слить.
4
Залить 2-й раз, через 10 минут слить.
5
Готовим маринад: в воду добавляем- соль,перец,сахар.
6
Залить огурцы маринадом кипящим, добавить уксус и закатать.



4.91287
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями