avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рикоттой и томатами
Пирог с рикоттой и томатами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с рикоттой и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Илона Крот
Это бомбическая бомба😂

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста 450 г
  • Рикотты (я всегда беру light) 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Томата или много черриков 2-3 шт.
  • Базилика 1 вет.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто переложи на ночь из морозилки в холодильник и утром будет то, что нужно. Тесто раскатай, переложи в форму, сформируй бортики и сделай проколы вилкой.
2
Начинка. Выложи в глубокую миску рикотту, вбей 1 яйцо (второе для смазывания), выдави чеснок, посоли, поперчи и взбей все миксером.
3
Готовую массу выложи на основу, разровняй и выложи сверху томаты нарезанные кружочками. Сверху укрась базиликом.
4
Бортики пирога немного подверни, смажь яйцом и отправь выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180°С на 30-40 минут.
5
Готовый пирог переложи на тарелку и подавай к столу. Отличный завтрак, закуска и перекус готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1