
"Донской" с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
на 2л
Ингредиенты
- Помидоров 1 кг
- Сладкого перца 400 г
- Репчатого лука 300 г
- Петрушки 1 пуч.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- 9% уксуса 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
- Душистого перца 4 горош.
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры и перец нарезать произвольными ломтиками, лук - полукольцами. Петрушку мелко порубить ножом. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и дать постоять полчаса. За это время овощи выделят много сока.
2
Перемешать салат и разложить по банкам вместе с соком, который выделился. Стерилизовать 30 минут при умеренном кипении. Закатать.



4.792156
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями