Острая аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вячеславовна
Ингредиенты
- болгарский перец 1 кг
- помидор 3 кг
- морковь 500 гр
- чеснока 150 гр
- растительного масла 200 мл
- красного молотого острого перца 2 ст. ложки
- сушёной петрушки 1 ст ложка
- соли 2-3 ст ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи измельчаю в блендере. Закидываю в общий кастрюлю, солю заливаю маслом и варим 30 мин.
2
Затем добавляем молотый красный и черный перец, сушёную петрушку и варим ещё 5 минут.
3
Закатываем в стерилизованные банки, переворачиваем к верху дном и укрываем на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!