
Грудка запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#праздничныеблюда #праздничноегорячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная 1 шт.
- Соевый соус 1-2 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Приправы для копчения курицы (в домашних условиях) 1 ч. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Зелень петрушки
- Смесь прованских трав
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку моем, нарезаем на кусочки, отбиваем.
2
Готовим маринад. В глубокую посуду вливаем соевый соус, бальзамический уксус, приправу для копчения курицы, измельчённый чеснок, пряные травы, растительное масло. Всё хорошо соединяем и кладём в маринад кусочки отбитой грудки. Оставляем на час промариноваться. Затем грудку помещаем в фольгу. Запекаем около часа в разогретой до 170 градусов, духовке.
3
Готовую грудку подаём к столу. Можно подать с гарниром. Приятного аппетита!



4.871500
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями