avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка запечённая

Грудка запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#праздничныеблюда #праздничноегорячее

Ингредиенты

  • грудка куриная 1 шт
  • соевый соус 1-2 ст л
  • бальзамический уксус 1 ст л
  • приправы для копчения курицы (в домашних условиях) 1 ч л
  • чеснока 1-2 зубчика
  • масло растительное 1 ст л
  • зелень петрушки
  • смесь прованских трав

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грудку моем, нарезаем на кусочки, отбиваем.
2
Готовим маринад. В глубокую посуду вливаем соевый соус, бальзамический уксус, приправу для копчения курицы, измельчённый чеснок, пряные травы, растительное масло. Всё хорошо соединяем и кладём в маринад кусочки отбитой грудки. Оставляем на час промариноваться. Затем грудку помещаем в фольгу. Запекаем около часа в разогретой до 170 градусов, духовке.
3
Готовую грудку подаём к столу. Можно подать с гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!