avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка запечённая
Грудка запечённая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#праздничныеблюда #праздничноегорячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1 шт.
  • Соевый соус 1-2 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Приправы для копчения курицы (в домашних условиях) 1 ч. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Зелень петрушки
  • Смесь прованских трав

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грудку моем, нарезаем на кусочки, отбиваем.
2
Готовим маринад. В глубокую посуду вливаем соевый соус, бальзамический уксус, приправу для копчения курицы, измельчённый чеснок, пряные травы, растительное масло. Всё хорошо соединяем и кладём в маринад кусочки отбитой грудки. Оставляем на час промариноваться. Затем грудку помещаем в фольгу. Запекаем около часа в разогретой до 170 градусов, духовке.
3
Готовую грудку подаём к столу. Можно подать с гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями