Грудка запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#праздничныеблюда #праздничноегорячее
Ингредиенты
- грудка куриная 1 шт
- соевый соус 1-2 ст л
- бальзамический уксус 1 ст л
- приправы для копчения курицы (в домашних условиях) 1 ч л
- чеснока 1-2 зубчика
- масло растительное 1 ст л
- зелень петрушки
- смесь прованских трав
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку моем, нарезаем на кусочки, отбиваем.
2
Готовим маринад. В глубокую посуду вливаем соевый соус, бальзамический уксус, приправу для копчения курицы, измельчённый чеснок, пряные травы, растительное масло. Всё хорошо соединяем и кладём в маринад кусочки отбитой грудки. Оставляем на час промариноваться. Затем грудку помещаем в фольгу. Запекаем около часа в разогретой до 170 градусов, духовке.
3
Готовую грудку подаём к столу. Можно подать с гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!