
Яблочный пирог без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#выпечка #необычныерецепты Яблоки можно использовать любые, лишь бы были сочные
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 стак.
- Манка 1 стак.
- Сахар 0,5 стак.
- Корица 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Разрыхлитель 1 ст. л.
- Яблоки (у меня была "уралка" 30 шт)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать просеянную муку, манку, сахар, разрыхлитель, ванилин и корицу. Яблоки натереть на крупной терке.
2
Смазать форму растительным или сливочным маслом. Сухую смесь разделить на 4 равные части. 1/4 часть насыпать в форму, затем выложить тонкий слой яблок, следом еще одну часть сухой смеси, затем яблоки и так же еще два раза.
3
Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Выпекать 40 минут. Приятного аппетита!!!
4.881417
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































