avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог без яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#выпечка #необычныерецепты Яблоки можно использовать любые, лишь бы были сочные

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 стак.
  • Манка 1 стак.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Корица 0,5 ч. л.
  • Ванилин
  • Разрыхлитель 1 ст. л.
  • Яблоки (у меня была "уралка" 30 шт)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать просеянную муку, манку, сахар, разрыхлитель, ванилин и корицу. Яблоки натереть на крупной терке.
2
Смазать форму растительным или сливочным маслом. Сухую смесь разделить на 4 равные части. 1/4 часть насыпать в форму, затем выложить тонкий слой яблок, следом еще одну часть сухой смеси, затем яблоки и так же еще два раза.
3
Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Выпекать 40 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями