Огурцы с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
на 1л
1
Ингредиенты
- огурцов 1 кг
- кунжута 1 ст.л.
- соли 1 ст.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- сладкого молотого перца 1/2 ч.л.
- молотого перца чили 1/8 ч.л.
- сахара 1,5 ст.л.
- 70% уксуса 1 ч.л.
- чеснока 4 зубчика
- растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Огурцы нарезать брусочками или кружочками. Добавить к огурцам соль, перемешать и оставить на 30 минут.
2
На сухой сковороде обжарить кунжут до румяного цвета, переложить на тарелку.
3
В огурцы влить соевый соус, добавить перец, сахар, уксус, пропущенный через пресс чеснок и кунжут.
4
Растительное масло вылить на сковородку, разогреть его до горячего и сразу влить в огурцы. Аккуратно перемешать.
5
Огурцы разложить по банкам, слегка утрамбовывая. Банки с огурцами стерилизовать 15 минут с момента закипания. Закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1