avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мидии по-испански с чоризо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мидии по-испански с чоризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Чоризо придаёт мидиям совершенно новый яркий вкус! Очень рекомендую! #mosselen...
25 минут
2-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мидии 2 кг
  • Чоризо 100 г
  • Стебель сельдерея 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Петрушка 1/2 пуч.
  • Томаты консервированные (кубиком) 400 г
  • Порошок чили по вкусу
  • Херес (или белое сухое вино) 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чоризо нарезать и обжарить на оливковом масле.
2
Добавить лук и сельдерей обжарить 5-7 мин.
3
Добавить томаты и перец чили. Растушить до мягкости овощей.
4
Добавить отобранные и хорошо промытые мидии и влить белое вино.
5
Накрыть крышкой и довести до кипения. Варить 5 мин. или чуть больше пока все мидии не раскроются. Подать с белым хлебом и соусом айоли.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями