Мидии по-испански с чоризо

Мидии по-испански с чоризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Чоризо придаёт мидиям совершенно новый яркий вкус! Очень рекомендую! #mosselen...
25 минут
2-4 порции
4

Ингредиенты

Мидии 2 кг
Чоризо 100 гр
стебель сельдерея 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Петрушка 1/2 пучка
Томаты консервированные (кубиком) 400 гр
Порошок Чили по вкусу
херес (или белое сухое вино) 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чоризо нарезать и обжарить на оливковом масле.
2
Добавить лук и сельдерей обжарить 5-7 мин.
3
Добавить томаты и перец чили. Растушить до мягкости овощей.
4
Добавить отобранные и хорошо промытые мидии и влить белое вино.
5
Накрыть крышкой и довести до кипения. Варить 5 мин. или чуть больше пока все мидии не раскроются. Подать с белым хлебом и соусом айоли.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!