avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеное рагу

Слоеное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина

Ингредиенты

  • Фарш
  • Капуста
  • Лук
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Баклажан
  • Сыр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ингредиенты берем в зависимости от размера формы.
2
Фарш смешиваем с нашинкованой капустой, солим, перчим и выкладываем первым слоем на смазанную маслом форму.
3
Посыпаем луком порезанным полукольцами. Далее баклажаны.
4
Далее перец и помидоры и солим немного.
5
Посыпаем сыром.
6
Далее слои повторяем. Форму закрываем крышкой или фольгой и готовим 30 минут на 250 градусах. Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!