Слоеное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- Фарш
- Капуста
- Лук
- Перец болгарский
- Помидор
- Баклажан
- Сыр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ингредиенты берем в зависимости от размера формы.
2
Фарш смешиваем с нашинкованой капустой, солим, перчим и выкладываем первым слоем на смазанную маслом форму.
3
Посыпаем луком порезанным полукольцами. Далее баклажаны.
4
Далее перец и помидоры и солим немного.
5
Посыпаем сыром.
6
Далее слои повторяем. Форму закрываем крышкой или фольгой и готовим 30 минут на 250 градусах. Приятного аппетита! 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!