avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу в горшочках🍵

Овощное рагу в горшочках🍵

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Boyarintseva
Прекрасный вариант ужина👍

Ингредиенты

  • баклажана 2 шт.
  • репчатого лука 1/3 часть
  • средняя морковь 1 шт
  • небольшой кабачок 1 шт
  • помидор 1 шт
  • болгарский перец 1 шт.
  • картофеля 3 шт
  • чеснока 1 зубчик
  • Зелень
  • Кокосовое масло
  • Соль
  • Перец
  • Паприка, куркума, чёрный тмин

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты, баклажаны нарезать квадратиками и заыспать солью, чтоб ушла горечь.
2
Лук, чеснок и болгарский перец мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, кабачок и картофель нарезать квадратиками.
3
На помидоре сделать надрез и залить кипятком на пару минут, затем снять кожуру и мелко нарезать, баклажан промыть и нарезать квадратиками.
4
На сковороде по очереди в течение 10 минут обжарить/потушить: лук+баклажан+соль,перец-выложить; затем чеснок, кабачок, морковь, соль, куркума-выложить; после болгарский перец и помидор, соль, чёрный тмин-выложить. И в последнюю очередь картофель, посолить.
5
Когда все овощи будут потушены до мягкости, переложить их в горшочки в любом порядке, засыпать свежей зеленью и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
По желанию можно добавить обжаренное куриное филе
1 сентября 2019 г.
Ответить