Овощное рагу в горшочках🍵
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Boyarintseva
Прекрасный вариант ужина👍
Ингредиенты
- баклажана 2 шт.
- репчатого лука 1/3 часть
- средняя морковь 1 шт
- небольшой кабачок 1 шт
- помидор 1 шт
- болгарский перец 1 шт.
- картофеля 3 шт
- чеснока 1 зубчик
- Зелень
- Кокосовое масло
- Соль
- Перец
- Паприка, куркума, чёрный тмин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты, баклажаны нарезать квадратиками и заыспать солью, чтоб ушла горечь.
2
Лук, чеснок и болгарский перец мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, кабачок и картофель нарезать квадратиками.
3
На помидоре сделать надрез и залить кипятком на пару минут, затем снять кожуру и мелко нарезать, баклажан промыть и нарезать квадратиками.
4
На сковороде по очереди в течение 10 минут обжарить/потушить: лук+баклажан+соль,перец-выложить; затем чеснок, кабачок, морковь, соль, куркума-выложить; после болгарский перец и помидор, соль, чёрный тмин-выложить. И в последнюю очередь картофель, посолить.
5
Когда все овощи будут потушены до мягкости, переложить их в горшочки в любом порядке, засыпать свежей зеленью и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1