Рататуй 😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шаламова 🏃♂️
Вкуснее с грибочками 😇
Ингредиенты
- Для соуса
- Луковица
- помидор 5
- болгарских перца 3
- Соль, перец и специи по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Для выпекания
- кабачок 1
- баклажан 1
- помидора 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим соус. Обжариваем лук. После добавляем перцы, помидоры. Заправляем специями, солью, перцем и чесноком.
2
Баклажан, кабачок и помидоры перемешиваем в отдельной тарелке с специями, солью, перцем и чесноком. Заправляем маслом и перемешиваем. Выкладываем поверх соуса, присыпаем петрушкой. Отправляем в духовку на 70 минут 220 градусов.
3
Готово 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1