avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй 😊

Рататуй 😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шаламова 🏃‍♂️
Вкуснее с грибочками 😇

Ингредиенты

  • Для соуса
  • Луковица
  • помидор 5
  • болгарских перца 3
  • Соль, перец и специи по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Для выпекания
  • кабачок 1
  • баклажан 1
  • помидора 3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим соус. Обжариваем лук. После добавляем перцы, помидоры. Заправляем специями, солью, перцем и чесноком.
2
Баклажан, кабачок и помидоры перемешиваем в отдельной тарелке с специями, солью, перцем и чесноком. Заправляем маслом и перемешиваем. Выкладываем поверх соуса, присыпаем петрушкой. Отправляем в духовку на 70 минут 220 градусов.
3
Готово 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
выглядит очень аппетитно 👍
30 октября 2019 г.
Ответить