avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй 😊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй 😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шаламова 🏃‍♂️
Вкуснее с грибочками 😇

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для соуса
  • Луковица
  • Помидор 5
  • Болгарских перца 3
  • Соль, перец и специи по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Для выпекания
  • Кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Помидора 3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим соус. Обжариваем лук. После добавляем перцы, помидоры. Заправляем специями, солью, перцем и чесноком.
2
Баклажан, кабачок и помидоры перемешиваем в отдельной тарелке с специями, солью, перцем и чесноком. Заправляем маслом и перемешиваем. Выкладываем поверх соуса, присыпаем петрушкой. Отправляем в духовку на 70 минут 220 градусов.
3
Готово 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1