
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#школа
Ингредиенты
- Кабачки 4-5 шт
- Фарш Домашний 1 кг
- Рис 0,5 стакана
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Перец сладкий 2 шт
- Соль, перец
- Растительное масло
- Сметана 100 гр
- Вода
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем тертую морковь со сливоч. перцем и отдельно жарим лук..
2
Фарш солим, перчим. Кабачки готовим (см фото)
3
В фарш добавляем обжаренные овощи и рис (отваренный ранее до полуготовности), также петрушку.На противень выстилаем фольгу.
4
Заполняем кабачки фаршем. Сверху поливаем смесью сметаны разбавленной подсоленной водой. Запекаем до готовности 40-45 мин.



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)