avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#школа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 4-5 шт.
  • Фарш домашний 1 кг
  • Рис 0,5 стак.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Сметана 100 г
  • Вода
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжариваем тертую морковь со сливоч. перцем и отдельно жарим лук..
2
Фарш солим, перчим. Кабачки готовим (см фото)
3
В фарш добавляем обжаренные овощи и рис (отваренный ранее до полуготовности), также петрушку.На противень выстилаем фольгу.
4
Заполняем кабачки фаршем. Сверху поливаем смесью сметаны разбавленной подсоленной водой. Запекаем до готовности 40-45 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1