Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#школа
Ингредиенты
Кабачки 4-5 шт
Фарш Домашний 1 кг
Рис 0,5 стакана
Морковь 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Перец сладкий 2 шт
Соль, перец
Растительное масло
Сметана 100 гр
Вода
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем тертую морковь со сливоч. перцем и отдельно жарим лук..
2
Фарш солим, перчим. Кабачки готовим (см фото)
3
В фарш добавляем обжаренные овощи и рис (отваренный ранее до полуготовности), также петрушку.На противень выстилаем фольгу.
4
Заполняем кабачки фаршем. Сверху поливаем смесью сметаны разбавленной подсоленной водой. Запекаем до готовности 40-45 мин.
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!