avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная свинина

Запеченная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Захарова 🏃🏻‍♀️
Рецепт до безобразия прост!

Ингредиенты

  • Мясо (в зависимости от количества людей)
  • Специи для свинины, соль
  • Чеснок (я люблю аромат от него, поэтому чеснока не жалела)
  • Укроп

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Берем мясо(в моем случае свинина, размороженная конечно). Режем ее, но разрезаем не полностью, чтобы всё не развалилось, солим, перчим, присыпаем всё тщательно, каждый кусочек. Но не переборщить, а то есть не сможете потом! Нарезаем укроп, также начиняем каждый разрез. Чесноком тоже начиняем мясо, я резала мелко, можно через пресс. Оставляем мясо примерно на 1,5-2 часа, чтобы промариновалось.
2
Далее заворачиваем мясо в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 180-200°С, примерно на час (готовность проверяйте слегка открывая фольгу).
3
Как только мясо приготовилось-выключайте! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
30 сентября 2019 г.
Ответить