Запеченная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Захарова 🏃🏻♀️
Рецепт до безобразия прост!
Ингредиенты
- Мясо (в зависимости от количества людей)
- Специи для свинины, соль
- Чеснок (я люблю аромат от него, поэтому чеснока не жалела)
- Укроп
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Берем мясо(в моем случае свинина, размороженная конечно). Режем ее, но разрезаем не полностью, чтобы всё не развалилось, солим, перчим, присыпаем всё тщательно, каждый кусочек. Но не переборщить, а то есть не сможете потом!
Нарезаем укроп, также начиняем каждый разрез.
Чесноком тоже начиняем мясо, я резала мелко, можно через пресс. Оставляем мясо примерно на 1,5-2 часа, чтобы промариновалось.
2
Далее заворачиваем мясо в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 180-200°С, примерно на час (готовность проверяйте слегка открывая фольгу).
3
Как только мясо приготовилось-выключайте! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1