ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченная свинина

Запеченная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Захарова 🏃🏻‍♀️
Рецепт до безобразия прост!

Ингредиенты

Мясо (в зависимости от количества людей)
Специи для свинины, соль
Чеснок (я люблю аромат от него, поэтому чеснока не жалела)
Укроп

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Берем мясо(в моем случае свинина, размороженная конечно). Режем ее, но разрезаем не полностью, чтобы всё не развалилось, солим, перчим, присыпаем всё тщательно, каждый кусочек. Но не переборщить, а то есть не сможете потом! Нарезаем укроп, также начиняем каждый разрез. Чесноком тоже начиняем мясо, я резала мелко, можно через пресс. Оставляем мясо примерно на 1,5-2 часа, чтобы промариновалось.
2
Далее заворачиваем мясо в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 180-200°С, примерно на час (готовность проверяйте слегка открывая фольгу).
3
Как только мясо приготовилось-выключайте! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
30 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!