Запеченная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Захарова 🏃🏻♀️
Рецепт до безобразия прост!
Ингредиенты
Мясо (в зависимости от количества людей)
Специи для свинины, соль
Чеснок (я люблю аромат от него, поэтому чеснока не жалела)
Укроп
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Берем мясо(в моем случае свинина, размороженная конечно). Режем ее, но разрезаем не полностью, чтобы всё не развалилось, солим, перчим, присыпаем всё тщательно, каждый кусочек. Но не переборщить, а то есть не сможете потом!
Нарезаем укроп, также начиняем каждый разрез.
Чесноком тоже начиняем мясо, я резала мелко, можно через пресс. Оставляем мясо примерно на 1,5-2 часа, чтобы промариновалось.
2
Далее заворачиваем мясо в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 180-200°С, примерно на час (готовность проверяйте слегка открывая фольгу).
3
Как только мясо приготовилось-выключайте! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!