Медовый торт цифра

Медовый торт цифра

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина егорова 🏃‍♂️
#десерты самый лучший рецепт этого торта в моей копилке 🤤
2

Ингредиенты

Мука 2 стакана
Сахар 1 стакан
гр Масло комнатной температуры 100
ч л Сода 1
Яйцо 2 шт
ст л Мед 3
гр Сливки 33% 200
гр Творожный сыр 400
гр Сахарная пудра 150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На водяной бане смешать масло, мед, сахар. Нагреть и после растворения сахара добавить соду быстро перемешать.
2
Убрать с бани и добавить яйца по одному быстро мешая.
3
Добавить муку 2 стакана, тесто может показаться жидким, на самом деле горячее тесто может взять много муки, но нам этого не нужно, поэтому убираем его в холодильник на час.
4
Достаём тесто с холодильника, замешиваем мягкое и эластичное тесто. Если оно слишком мягкое и липнет к рукам,то добавляем еще муки.
5
Делим тесто на части и раскатываем тонкие коржи на пергаменте, на котором будем их печь. Коржи можно сделать круглые по форме или в виде цифры, буквы или сердца, в общем по-вашему желанию.
6
Готовим крем: холодные сливки, творожный сыр у меня "калех" и сахарную пудру взбить на высокой скорости до устойчивой формы(если миску перевернуть, то крем стоит на месте)
7
Собираем торт отсаживая крем кондитерским мешком с круглой насадкой в виде капель или любой другой насадкой. Украсить по вашему желанию!
8
Приятного вам чаепития!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!