Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
Печень куриная 500 гр
Масло сладкосливочное для начинки 100 гр
Соль, специи по вкусу
Петрушка
Сливки 100 мл
Масло сливочное для тушения 50 гр
Лук репчатый 1 шт
Мука для панировки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печёнку запанировать в муке и сложить в горшочки. Сюда же добавить обжаренный лук и сливки с маслом. Тушить в духовке полчаса при температуре 180°С.
2
Готовую печёнку измельчить в блендере до однородной массы и переложить на пищевую плёнку толщиной в 1 см. Разровнять. Сверху выложить начинку. Для этого масло нужно натереть на крупной тёрке, зелень порубить ножом и выложить поверх масла.
3
Аккуратно сверните рулет. Уберите его в холодильник на пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!