ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печёночный паштет

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Ингредиенты

Печень куриная 500 гр
Масло сладкосливочное для начинки 100 гр
Соль, специи по вкусу
Петрушка
Сливки 100 мл
Масло сливочное для тушения 50 гр
Лук репчатый 1 шт
Мука для панировки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печёнку запанировать в муке и сложить в горшочки. Сюда же добавить обжаренный лук и сливки с маслом. Тушить в духовке полчаса при температуре 180°С.
2
Готовую печёнку измельчить в блендере до однородной массы и переложить на пищевую плёнку толщиной в 1 см. Разровнять. Сверху выложить начинку. Для этого масло нужно натереть на крупной тёрке, зелень порубить ножом и выложить поверх масла.
3
Аккуратно сверните рулет. Уберите его в холодильник на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!