Перцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
- болгарских перца 2
- отварного куриного мяса 150 грамм
- помидор 1
- Сметана 1 столовая ложка
- Зелень
- Соус:
- сметаны 2 ложки
- томатного соуса 2 ложки
- воды 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перца разрезать пополам вместе с ножкой. Очистить.
2
Мясо нарезать. Помидор измельчить. Добавить сметану, зелень и специи. Смешать и начинать перцы.
3
Выложить в чашу перцы. Сделать соус. Залить перцы и тушить 30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!