Перцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
болгарских перца 2
отварного куриного мяса 150 грамм
помидор 1
Сметана 1 столовая ложка
Зелень
Соус:
сметаны 2 ложки
томатного соуса 2 ложки
воды 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перца разрезать пополам вместе с ножкой. Очистить.
2
Мясо нарезать. Помидор измельчить. Добавить сметану, зелень и специи. Смешать и начинать перцы.
3
Выложить в чашу перцы. Сделать соус. Залить перцы и тушить 30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!