
Перцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
- Болгарских перца 2
- Отварного куриного мяса 150 г
- Помидор 1
- Сметана 1 ст. л.
- Зелень
- Соус:
- Сметаны 2 ложки
- Томатного соуса 2 ложки
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перца разрезать пополам вместе с ножкой. Очистить.
2
Мясо нарезать. Помидор измельчить. Добавить сметану, зелень и специи. Смешать и начинать перцы.
3
Выложить в чашу перцы. Сделать соус. Залить перцы и тушить 30 минут. Приятного аппетита!



4.931088
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями