avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#первый#наскоруюруку#кабачки

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • Рис
  • Фарш 600-700 гр
  • Морковь 1 шт
  • Соль, перец молотый
  • Зелень
  • Томатная паста
  • Сметана

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим, режем на кружочки. Фарш соединяем с рисом (заранее варим до полуготовности) и обжаренной морковью, соль, перед по вкусу. Заполняем кабачки готовым фаршем, заливаем сметаной и томатной пастой, немного разбавляем водой(можно заменить на майонез /кетчуп) Отправляем в разогретую до 200’ духовку на 30-35 минут. По желанию готовые кабачки посыпать зеленью!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями