Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#первый#наскоруюруку#кабачки
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Рис
- Фарш 600-700 гр
- Морковь 1 шт
- Соль, перец молотый
- Зелень
- Томатная паста
- Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим, режем на кружочки. Фарш соединяем с рисом (заранее варим до полуготовности) и обжаренной морковью, соль, перед по вкусу. Заполняем кабачки готовым фаршем, заливаем сметаной и томатной пастой, немного разбавляем водой(можно заменить на майонез /кетчуп) Отправляем в разогретую до 200’ духовку на 30-35 минут. По желанию готовые кабачки посыпать зеленью!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями