Свинина🍖на кости с грибами и клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Привезла этот рецепт из Сургута. Прожив там 20 лет, очень полюбила все виды мяса...
Ингредиенты
- Свинина на кости
- Лук
- Отварные опята из морозилки
- Клюква из морозилки
- Соль
- Перец черный молотый
- Сухой базилик
- Пару веточек чабреца
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соотношение продуктов выбирайте сами,опираясь на свои вкусовые пристрастия.
2
Мясо обжариваем(подрумяниваем)и складываем в чугунок или кастрюльку.Солим,перчим.Подливаем воды и томим на медленном огне,при закрытой крышке.
3
Тем временем пассеруем крупно нарезанный лук.Отварные опята немного поджариваем с луком.Добавляем замороженную клюкву и все специи,накрываем и протушиваем. Когда свинина почти достигла пика готовности,добавляем ягодно-грибную смесь.И протушиваем 15 мин.Отключаем и даём настояться ещё минут 15-20.
4
☝️Не добавляйте клюкву в мясо если оно ещё не готово.Чтоб соус был кисленьким,а мясо имело свой вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!