Свинина🍖на кости с грибами и клюквой

Свинина🍖на кости с грибами и клюквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Привезла этот рецепт из Сургута. Прожив там 20 лет, очень полюбила все виды мяса...
4

Ингредиенты

Свинина на кости
Лук
Отварные опята из морозилки
Клюква из морозилки
Соль
Перец черный молотый
Сухой базилик
Пару веточек чабреца
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соотношение продуктов выбирайте сами,опираясь на свои вкусовые пристрастия.
2
Мясо обжариваем(подрумяниваем)и складываем в чугунок или кастрюльку.Солим,перчим.Подливаем воды и томим на медленном огне,при закрытой крышке.
3
Тем временем пассеруем крупно нарезанный лук.Отварные опята немного поджариваем с луком.Добавляем замороженную клюкву и все специи,накрываем и протушиваем. Когда свинина почти достигла пика готовности,добавляем ягодно-грибную смесь.И протушиваем 15 мин.Отключаем и даём настояться ещё минут 15-20.
4
☝️Не добавляйте клюкву в мясо если оно ещё не готово.Чтоб соус был кисленьким,а мясо имело свой вкус.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!