Голубцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#техника #наскоруюруку
1
Ингредиенты
говяжьего фарша 400 грамм
Лук
Морковь
Помидор
капусты кочан
Рис
Сельдерей
Чеснок
Картофель
Растительное масло для жарки
Соль, специи
Вода
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить овощи.Рис промытый и 1: 2 с водой поставить на 2 минуты в микроволновку,
2
Добавить к фаршу с натертым на тёрке луку и помидору. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Капустный вилок положить в микроволновку при максимальной мощности на 2-3 минуты. Вынуть,снять размягченные верхние капустные листья.И так делать несколько раз,
3
.В моем случае, я ещё использовала часть фарша и для фарширования болгарского перца для заморозки.
4
В размягченные капустные листья выкладываю фарш и сворачиваю в голубцы.В режиме обжаривание поджариваю в растительном масле лук с морковью слегка.Затем, поджаривание останавливаю и сверху раскладываю голубцы, сельдерей,картофель. Заливаю кипятком, солю. Выставляю режем быстрая готовка.
5
И через 10-15 минут блюдо готово Быстро и вкусно.
4.99542
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!