
Индейка с овощами и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#первый
30-40 минут, у
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки (любой) 500 г
- Баклажан (можно больше, кто как любит) 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Мини-шарики моцареллы 1 упак.
- Любого сыра 100-150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У меня филе голени индейки, режу на средние кусочки, очищаю баклажан, режу на кубики, чищу лук, разрезаю на пополам и нарезаю полукольцами, морковь очищаю и режу на соломки. Все смешиваю, солю, добавляю специи по вкусу, добавляю сметану. И в духовку на мин 10 в заранее подогретой на 180°С.
2
Через 10 мин, я достаю из духовки перемешиваю и опять на мин 10 убираю в духовку. Затем достаю нашу индейку с овощами, опять все перемешиваю и добавляю моцареллу и сверху посыпаю сыром.
3
Убираем в духовку до готовности, пока сыр не покроется золотой корочкой.
4
Приятного Аппетита!🤗



4.891378
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)