avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренный картофель с грибами

Жаренный картофель с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#вторыеблюда #горячее

Ингредиенты

  • картофель 4 шт
  • грибы (у меня маслята) 200 г
  • перец болгарский 1 шт
  • лук репка 1 шт
  • помидор 1 шт
  • Зелень укроп,петрушка
  • соль, перец По вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель моем, чистим и режем тонкой соломкой. Грибы обрабатываем, моем дольками. Перец чистим, режем соломкой. Лук чистим и режем кубиками.
2
Нагреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем в сковороду грибы.Жарим их помешивая до выпаривания жидкости. Добавляем лук, обжариваем грибы с луком, минут пять. Выкладываем в сковороду картофель и помешивая жарим под крышкой почти до готовности картофеля. Добавляем нарезанный соломкой болгарский перец, мелко нарезанную зелень, солим, перчим и жарим еще минут пять. Выкладываем на тарелку нарезанный помидор или салат. Приятного аппетитом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!