Жаренный картофель с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#вторыеблюда #горячее
Ингредиенты
- картофель 4 шт
- грибы (у меня маслята) 200 г
- перец болгарский 1 шт
- лук репка 1 шт
- помидор 1 шт
- Зелень укроп,петрушка
- соль, перец По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель моем, чистим и режем тонкой соломкой. Грибы обрабатываем, моем дольками. Перец чистим, режем соломкой. Лук чистим и режем кубиками.
2
Нагреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем в сковороду грибы.Жарим их помешивая до выпаривания жидкости. Добавляем лук, обжариваем грибы с луком, минут пять. Выкладываем в сковороду картофель и помешивая жарим под крышкой почти до готовности картофеля. Добавляем нарезанный соломкой болгарский перец, мелко нарезанную зелень, солим, перчим и жарим еще минут пять. Выкладываем на тарелку нарезанный помидор или салат. Приятного аппетитом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!