Дымдама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#пп
#национальноеблюдо #национальныеблюда
12-15 порций
Ингредиенты
- мяса ягненка 3 кг
- кочана капусты 1,5 кочан
- моркови 1 кг
- помидора 1,5 кг
- репчатого лука (больших) 3 шт
- картошки 2 кг
- Специи (соль, молотые перцы черный, красный)
- растительного масла (или 250 гр. курдючного жира) 0,3 л
- Зелень (у меня укроп и петрушка)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На казан выливаем масло и слоями кладём продукты в следующем порядке: мясо, морковь, половина зелени, картошка, помидоры, лук, капуста, перец болгарский, зелень, соль, специи. Накрываем плотно большим блюдцем и крышкой. Готовим 1 час. На среднем огне.
2
Продукты все режем в произвольной форме, крупными кусками. Зелень можно порвать, или нарезать.
3
P.s... этот рецепт можно дополнить следующими ингредиентами: баклажан, острый перец Чили, ребрашки😋 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!