avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дымдама
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дымдама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#пп #национальноеблюдо #национальныеблюда
12-15 порций

Ингредиенты

  • Мяса ягненка 3 кг
  • Кочана капусты 1,5 кочан
  • Моркови 1 кг
  • Помидора 1,5 кг
  • Репчатого лука (больших) 3 шт.
  • Картошки 2 кг
  • Специи (соль, молотые перцы черный, красный)
  • Растительного масла (или 250 гр. курдючного жира) 0,3 л
  • Зелень (у меня укроп и петрушка)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
На казан выливаем масло и слоями кладём продукты в следующем порядке: мясо, морковь, половина зелени, картошка, помидоры, лук, капуста, перец болгарский, зелень, соль, специи. Накрываем плотно большим блюдцем и крышкой. Готовим 1 час. На среднем огне.
2
Продукты все режем в произвольной форме, крупными кусками. Зелень можно порвать, или нарезать.
3
P.s... этот рецепт можно дополнить следующими ингредиентами: баклажан, острый перец Чили, ребрашки😋 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями