
Ленивый пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Зорья🏃🏼♂️
#закуски #Ценительзакусок #фотограф #Фотографгода
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка:
- Лук 170 г
- Морковь 130 г
- Капуста 450 г
- Растительное масло
- В готовом виде 670 гр)
- Тесто:
- Кефир 300 г
- Сливочное масло 50 г
- Масло 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 150 г
- Разрыхлитель 7 г
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь.
Примерно через 5-10 минут добавить капусту, немного обжарить, затем добавить примерно 1/3 стакана воды и тушить минут 15 под крышкой. Посолить, поперчить, можно добавить зелень и специи по вкусу.
Для теста смешиваем растопленное масло, яйцо и кефир. Добавляем муку, соль и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.
2
Выливаем половину или чуть больше теста в смазанную маслом форму, сверху выкладываем капусту, сверху заливаем оставшимся тестом.
Готовить 45-50 минут при 180°.
3
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями