Абрикосовый пирог с песочным тестом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Marina
2
Ингредиенты
масло 200 грам
яйцо 1
соды 1 чайная ложка неполная
Ваниль
сметана 1 уп
сахра 1 кофейная чашка
абрикосовый джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем тесто.
2
Ставлю в холодильник на 20 минут отдохнут.
3
Снимаю распределяю по форме сверху мажу абрикосовый джем.
4
Делаю из теста жгутики.и виде решетки закрываю верх пирога смазываю жгутики яйцом ставлю в духовку 180 градусов на 30 минут, рассыпчатый вкусный пирог получается.
5
Приятного аппетита.
4.831884
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!