
Куриная пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#закуски Прекрасная замена колбасному изделию из магазина.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Горчица 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Вода 1 л
- Приправа для курицы
- Красный молотый перец
- Копчёная паприка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В 1 литре холодной воды развести 2 ст.л. соли. Филе промыть, положить в глубокую миску, залить подготовленным рассолом и оставить на 1 час.
2
Отдельно смешать все специи и растительное масло. Специи добавлять по вкусу, но так чтобы мясо не получилось пресным.
3
Филе убрать из воды. Натереть целиком подготовленной смесью из специй. Положить филе в форму для запекания, застеленную фольгой, сверху форму также накрыть фольгой, чтобы мясо не жарилось, а запекалось.
4
Готовить в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Выключить духовку и оставить пастрому в ней до полного остывания.
5
При подаче порезать пастрому порционными кусочками.



4.82133
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями