avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пивкова
#закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 3 шт.
  • Морковь 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • 9% уксуса 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Кориандра 2 ч. л.
  • Красного перца 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Баклажаны промыть и порезать полосками. Для того чтобы убрать из кожицы горечь, необходимо в 1 литре воды растворить 1 ст. л. соли, опустить в воду баклажаны. Чтобы они были полностью погружены в воду, сверху положить тарелку и поставить на неё кружку с водой. Баклажаны оставить на 30 минут, после чего промыть и обсушить.
2
Далее обжарить баклажаны на среднем огне до мягкости, используя при этом 1 ст. л. масла. Морковь порезать соломкой или воспользоваться тёркой для корейской моркови. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
3
Смешать 2 ст. л. масла, соевый соус, уксус, соль, сахар, перец, кориандр и чеснок. В остывшие баклажаны добавить морковь и смесь специй, тщательно перемешать и убрать в холодильник на 12 часов. Для равномерного приготовления баклажаны необходимо несколько раз перемешать.
4
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями