
Морковные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лаптева 🏃♂️
#оранжевый #зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 3 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Масло оливковое для жарки (я их готовила на антипригарной сковороде)
- Мука рисовая 100 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Почистить и помыть морковь. Натереть ее на крупной терке. К натертой моркови добавить 3 взбитых яйца, муку и соль. Тщательно перемешать. Разогреть сковороду. Налить 2-3 ст. ложки оливкового масла. Столовой ложкой выложить котлеты в сковороду. Готовить котлеты нужно на небольшом огне под крышкой, обжаривая с двух сторон до золотистого цвета минут 4-5. Так пожарить все котлеты. Масло доливать по мере надобности по 1 ст. ложке.
2
Морковные котлеты готовы. Подавать морковные котлеты горячими, можно со сметаной. Приятного аппетита!))



4.851728
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями