
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсель
Ингредиенты
- филе 500 грамм
- лук 2 шт
- красные перец и 1 острый перец 2 шт.
- помидоры 4 шт.
- сливочные масло и подсолнечные масла
- хмели-сунели
- соль
- зелень любое
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем кубиками (2х2 см +-), бросаем в кастрюлю и ставим на средний огонь. в это время лук шинкуем полу или четверть кольцами и добавляем к грудинке. перемешиваем.
2
Перец шинкуем и как только курица начала подрумяниваться, добавляем к ней, перемешиваем и тушим под крышкой на среднем огне минут 5-7. можно добавить пару ст. ложек воды.
3
Тем временем, пока перец тушится с курицей, помидоры обдаем кипятком, снимаем шкурку и измельчаем.
4
Тем временем, пока перец тушится с курицей, помидоры обдаем кипятком, снимаем шкурку и измельчаем. После перца добавляем помидоры (можно и вместе с перцем, но сначала перец, а через пару тройку минут помидоры - вкуснее). Все перемешиваем, закрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем тушиться до тех пор пока помидоры не станут практически однородной массой.добавляем хмели-сунели, перемешиваем и конце добавляем кинзу, перемешиваем оставляем на пару мин под крышкой, и все.



4.931081
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)