avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили
Чахохбили
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айсель

Ингредиенты

  • филе 500 грамм
  • лук 2 шт
  • красные перец и 1 острый перец 2 шт.
  • помидоры 4 шт.
  • сливочные масло и подсолнечные масла
  • хмели-сунели
  • соль
  • зелень любое

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем кубиками (2х2 см +-), бросаем в кастрюлю и ставим на средний огонь. в это время лук шинкуем полу или четверть кольцами и добавляем к грудинке. перемешиваем.
2
Перец шинкуем и как только курица начала подрумяниваться, добавляем к ней, перемешиваем и тушим под крышкой на среднем огне минут 5-7. можно добавить пару ст. ложек воды.
3
Тем временем, пока перец тушится с курицей, помидоры обдаем кипятком, снимаем шкурку и измельчаем.
4
Тем временем, пока перец тушится с курицей, помидоры обдаем кипятком, снимаем шкурку и измельчаем. После перца добавляем помидоры (можно и вместе с перцем, но сначала перец, а через пару тройку минут помидоры - вкуснее). Все перемешиваем, закрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем тушиться до тех пор пока помидоры не станут практически однородной массой.добавляем хмели-сунели, перемешиваем и конце добавляем кинзу, перемешиваем оставляем на пару мин под крышкой, и все.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1